我的建议作文
期待,期待,春姑娘快步走向我们。不要以为只有地上的草和花能看到她的脚印,事实上,她无处不在。我建议今年春天去恐龙公园看看那里的春天。一点都不有趣。去年春天,我和表哥在那里玩。那一次我表哥玩得很开心,她不想回家。这一幕在我脑海中记忆犹新,至今仍难以忘怀。
每年春天,它都很美丽,有繁茂的树枝和五颜六色的花朵。我真的不知道春姑娘是怎么把这迷人的风景带出来的!如果这棵树稍微小一点,它就不会这么漂亮,也不会感到敬畏。如果花少一些,就不会有这么明亮和华丽。大片树木和鲜花是《春姑娘》的杰作。然而,这迷人的景色在果园里是看不见的。
大池塘里的恐龙都栩栩如生,它们喷水的方式也非常壮观!这一幕无法用语言表达。
至于许多娱乐活动,那会让你更不愿意离开。时间不多了,我们去现场看看吧。