我的建议作文
我家住在泰山公园附近,今年春天,我决定邀请同学们去那里玩一玩,乐一乐。
一进公园,就能看到九曲桥了,站在九曲桥上向右眺望,千万条柔柳展开了鹅黄色的嫩叶,一群群大雁排成了“人”字形在空中掠过,让春天更加生机勃勃。
过了九曲桥,到了一块空地上,这就是本地小有名气的划船胜地,只见一只只形状各异的小船,在清澈见底的河水中划来划去,水中的倒影,美丽级了。
“哇,真好玩!”一个喊声传了过来,原来是几个小朋友在钓鱼呢!他们个个神气活现,有的钓到好几条,正沾沾自喜着;有的一个都没有钓到,急的满头大汗……
接下来就是最重要的时刻了,迎着春风,踏上了“人造假山”,一座古色古香的寺庙映入眼帘,这就是岳飞庙了,里面有着岳飞的塑像,想着岳飞的英雄事迹,让人黯然泪下
最后,就是那湖水了,湖水水平如镜,小鱼小虾在里面嬉戏着、追逐着、打闹着……湖水荡漾着一个个小圆晕。
怎么样,你心动了吗?赶紧采取我的建议吧!