发明作文300字
大家好!我是杏子oao 今天给大家看看我自己想象的发明!
第一个制作品是一件衣服。别小看了这件衣服,它冬天的时候可以保暖,夏天的时候可以凉爽,可方便了!而且啊,它还可以治病呢。老人就像一台多病的机器人,只要穿上这件衣服,很快就可以治愈。
第二个制作品是自动刷洗黑板。这块黑板可神奇了。比如说,老师总是埋怨我们擦黑板不干净,没问题,按一下黑板旁边的按钮,它就会自动洗黑板,保准一尘不染哦!你也可以定时让它刷洗黑板的喔。
第三个制作品是无辐射电脑。大家一定很苦恼:玩电脑会影响视力。只要有了无辐射电脑,你就不用“高枕有忧”了!你可以轻轻松松地玩电脑,但是玩得太多不好哦!就算有了无辐射电脑,也不要多玩。
第四个制作品是个海绵制汽车。大家在新闻里也可以看到,市民们常常会因撞车而发生冲突。有的海绵制汽车就方便多了。海绵有弹力,就算撞了车也没关系,是不是很安全呢?建议大家用海绵制汽车喔。
嗯,就这样结束了啊!大家觉得怎么样可以告诉我哦!