恋思
思恋是什么?
什么是思恋?
我不得不承认思恋是一个人的事情。
思恋的谷很深,很黑暗,我的思恋在没有尽头,没有边缘的谷底。15岁,我走进了这个幽深,黑暗的思恋谷底,但这并不是我想进去的。直译为他的离开是我踏入了这个幽深,黑暗的谷底。有人对着自己喜欢的人说这甜言蜜语,而我———我只有一个人坐在那你,想着什么,有时静下来,回想那一切才发现自己是那么的幼稚。
思恋是单调的,单调并孤独的,好险传染病一样。一句话,一个眼神,都可能会被而传染,我在思恋中成长着,学习者,寻找着,希望在人群中发现那个熟悉的身影。我等待着,默默无语的等待着,孤独的等待着,黑夜的星星越来越亮。眨呀眨的,月亮圆了又缺,缺了又圆,可仍然没有关于她的消息。选老的人群中有一个寂寞的身影静静地站着,他是孤独的,寂寞的。我感到有什么东西越来越远,似乎远的遥不可及。
早晨过去了。晚上来了,晚上过去了,早晨又来了,我站在黑夜地下,把一切思恋对着自己诉说,那些痛苦的,心酸的,伤心的,一点一滴全都渗入那空白的心里。也得寒风凛冽的吹着,吹进我那辛酸,寒冷的心里,我知道我需要点什么。我需要一点勇气,一点力量,把你完完全全的看清,把你完完全全的忘记,在我的心里没有任何一样东西,白茫茫的一片,什么也无法进入。回忆起你我的相遇,我的心里抽动着,想起了什么,又似乎忘记了什么,我的泪带着思恋滴到那伤心的照片上。
事实证明,我能做的只是无言的等待,以前的我们约定着,用海枯石烂的话语,天长地久的深情约定着,而这一切已经不存在了,早已化成那无边的痛苦,无边的思恋留在我的心里。这比任何的东西都要可怕,好比有嘴,却是天生的哑巴,有手却是天生的残疾。有千般无可,还有万般奈何。在思恋的边缘。
思恋之后,留下的是留在内心痛苦的回忆。