关于环境的作文
星期一的健康课上,马老师说:“学校是我们的家,环境的好坏由你我他做主。怎么去保护它呢?”地上有片碎纸,我会把它捡起来。如果有别人乱扔纸片或看见了纸片不捡,我会去提醒他,并且自己捡起来,同时自己也不乱扔碎纸。这样才能使我们的校园更美丽,使我们更健康。
但是,现在的城市里环境越来越不好了。大海边、路边上到处都是垃圾,让许多小动物都无法生存了。这种环境虽然大家都在努力改变,但似乎改变不了。但是我相信,大家的努力一定会有收获的。让我们从捡起一片碎纸开始,一起来保护环境吧!