西阳小学是一座很美丽的学校,我就在那里读书。
听老师说,原来的校园是古老而陈旧的,是低矮的瓦房,桌面上有凹凸不平的小坑坑。下雨时,房顶上滴滴小水珠落下来,于是,教室就快变成水房了。下课时,操场上乌烟痒气,呛的鼻子很难受。
自从改革开放以来,我们的学校有了新翻地变化。走进校园,先进入眼帘的是一栋雄伟壮观的教学楼。它一共有七层,两边还镶上“好好学习,天天向上”。现在学校还有了花池,花池里面种有高大的树木,有杜丹花,水仙花……给校园添了不少色彩。
啊!我们的校园太美了,我爱我的校园!