关于家作文
我的家和别人的一样,都是由爸爸妈妈和我组成的小家庭,爸爸妈妈结婚三年拥有了我这个爱情的结晶,我生出来就是个“问题儿童”,胆子特别大。
每次妈妈一不留神我就会跑到姥姥家里,家里人都到处找我的时候我还在姥姥的怀里撒娇,妈妈说我小的时候很胖,但是却很可爱,十多年过去了,岁月的沧桑已经在我妈妈的脸上浮现,爸爸曾经总会把我举得高高的,笑容中总会洋溢着幸福,不知道什么时候,父亲的腰驼了,不再像以前那样给我高高举起,但是妈妈爸爸总会给我很多很多的爱,我真的很幸福,妈妈从小告诉我诚信和勇敢,爸爸从小告诉我自信和独立,我知道我和其他人不一样,因为我有爸爸妈妈因为我有幸福的一切,每个人都会因为父母的唠叨而皱眉,和别人谈起时一脸的厌烦,可是父母说的话哪一个不是对我们好的呢,我家里很讲究民主的哦,妈妈和爸爸一旦出现了分歧就会投票决定,一旦冤枉了我我便会义无返顾的辩解,妈妈和爸爸也会理解我,正属于叛逆期的我,做了很多让父母伤心并且意想不到的事情,我知道我让父母伤透了心,但是他们没有像一些父母一样一味的指责我,而是一点一点的告诉我的错误,纠正我的不对,让我重新回到以前那个可爱活泼的我,有了父母的爱,我们就不要去奢求什么了,现在的我,生活在幸福的海洋中,有父母爱就要去回报,有父母关心就要知足,其实换个角度想想父母的立场,有的时候气氛因为和父母吵架而造成分歧所以变得尴尬,你何不去关心关心自己的父母,好好地看看他们双鬓的白发……