鸡蛋浮起来了作文
今天作文课上,熊老师让我们见证鸡蛋浮起来之迷。
熊老师准备的工具有:一双筷子、一个生鸡蛋、一包盐、一个杯子。
熊老师先把杯子装满水,然后把鸡蛋轻轻地放入水中,鸡蛋像石头一样,一下子就沉到水底了。接着熊老师把鸡蛋拿了出来,把盐的一半倒入水中,用筷子快速搅拌。熊老师很神秘的:见证奇迹的时候到了!然后把鸡蛋又放入水中,鸡蛋漂浮在水杯中间。熊老师再次把鸡蛋拿了出来,又把剩下的盐全部倒进水杯中,用筷子搅拌之后把鸡蛋放入水中,这时的鸡蛋像顽皮的孩子一样,悬在了水面上。