今天天气风和日丽,爸爸妈妈带我到雕塑公园游览,一进大门我就看见柳树拖着那长长的辫子,风一吹它就左右摆动起来了沿着一条小路走就可以看见一个儿童游乐园,那里有许多活泼可爱的小孩子,我也在那里玩了一会儿,看见旁边有一个滋水枪,我又在那里玩了一会儿,又沿着一条小路走了一段看见了一个大广场,嘿!这里放风筝的人可真多呀!有的坐着放,有的站着放,还有的跑着放我也想放风筝,就跟爸爸说:"爸爸我也想放,您也给我买一个吧!"爸爸说:"要是有,就给你买,我妈说:"刚才,我看见一个绿房子那里有卖的,然后,爸爸就带我去那边买了一个风筝,一开始我放不好,第一次没有放上去,第二次也没有放上去,第三次我终于放上去了我还碰见了高晨星,我们在一起开电动车,一起放风筝还在一起玩儿喷泉,我们玩儿的可高兴了,到了晚上,我们恋恋不舍的回家了,通过这件事我明白了:做什么事情都不要着急,还要专心仔细,认真总结经验教训,就一定能获得成功.