运动会作文400字
今天,我们要举行运动会哦,为此,我们忙了好多天。
来到了操场,我们感叹道,好一个运动会,来的人竟有几百、几千多人。真是不简单!
“阳光普照,花儿绽放,今天我们要进行…….”播音员已读起了稿子,我们匆匆忙忙的找了个空位坐了下来。
运动员们已经上了台,迎接他们的将是艰难的挑战,“名次不是最重要的,最重要的是锻炼你的耐力,信心和顽强拼搏的精神”。
我们班李宇佳同学在八百米跑中失败了,播音员在激动的说:“相信胜利会属于你们。但在这征途上,需要你用勇敢的心去面对。我们在为你加油!”你是否听到了我们发自心中的呐喊?困难和胜利都在向你招手,去呀,快去呀,不要犹豫。快去击败困难、快去夺取胜利!看迎风的彩旗相正为你欢呼,呼呼的风声正为你加油,相信你会送给我们一个汗水浸湿的微笑!
也许你并没有看到成功像你挥手,但你已奋斗。拼搏过,相信自己,力量就在心中。风雨中洒脱你的激情,阳光下释放你的希冀,没有你过去的过去,只有把握现在,没有你明天的明天,只有眼前的路。逝去的已经逝去,要明白,今天的才是真正的你,用你的真实,你的所有挥洒出心中的希望。
也许,我们也要给失败者一点掌声。
于雪滢、米子璇、赵四方和史涤非等人打破了记录,奖状比以前更多了。
这次运动会,有败者有胜者,但胜者不要骄傲,败者不要灰心,因为还有下一场比赛等着你们!