冬日的作文
我的床前有一个精美的水晶音乐盒“冬日小屋”。
你看,那翠绿的屋顶,米黄色的墙壁,白窗、红门,朴实而宁静,是不是让人心旷神怡,精神大振呢?
只要轻轻拔动底盘的开关,那雪似的泡沫小球儿就从地上腾空而起,下起一场鹅毛大雪,那泡沫小球儿像一个个乳白色的小精灵,那些小精灵唱着、跳着,似乎在开一个小热闹而盛大的舞会。
当小屋里传来阵阵优美的音乐时,也许是元旦到了,亲朋好友欢聚一堂,唱、跳,他们还在屋子内翩翩起舞……啊,一个多么温馨的小屋啊!
当我睡觉时,它总是默默的陪伴着我,在我睡不着时拔动开关,动听的音乐传入我的耳朵,让我想起冬天(下雪)的往日情景——我和小伙伴堆雪人,打雪仗、滚雪球,想着那欢乐的情景,我就合上眼,进入了快乐的梦乡!
“冬日小屋”,你是我的好伙伴。