小白兔的的作文
有一天,一只小白兔独自在树林里玩耍,忽然看见一只大灰狼向它跑了过来,吓的小白兔赶紧往回跑。
它跑着跑着,前面突然出现了一条小河,河水很深,小白兔着急地哭了起来,心想:“这可怎么办呀,大灰狼一会儿就要追上来了,它会把我吃掉的。”正在小白兔着急的时候,正好看见一只大白鹅朝它游了过来,小白兔高兴地喊着“白鹅姐姐,你快点儿帮帮我吧,有一只大灰狼想把我吃掉,它快追上我了,这条河太深我过不去!”
白鹅见听见了小白兔的呼喊,赶紧游了过来,对小白兔说:“你快上来吧,我马上把你送到河对面去,它就追不上你了。”小白兔连忙跳到了大白鹅的背上,大白鹅把小白兔安全的送到了河的对面。
大灰狼看着远走的大白鹅和小白兔气的直跺脚,当然没有人会去帮助可恶的大灰狼的,它只能灰溜溜的走了。