春游的作文300字
春游星期三的早晨,太阳从东方冉冉升起,艳阳高照,我校同学一起去了美丽的植物园,观赏粉红色的樱花。
吃完饭就要出发了,我此时此刻的心情激动万分,开心得不得了,真想早点到那白茫茫的仙界去!
当时,我想:如果到了那仙境般的地方,我一定要大声欢呼!我们走到一个开满迎春花的地方,只见头上飞着许多美丽胡蝴蝶,有黑白相间的蝴蝶在嬉戏,有那鲜红鲜红的蝴蝶在飞舞,还有彩色的蝴蝶……
还没到樱花林,我就感受到了一般清淡的香味,她把我带进了樱花的奇妙世界。从远处看一片樱花林就像一片白茫茫的银河,翻起一阵海浪。一到樱花湖边,我就看见湖面上飘着花瓣,好像是一艘艘小船在航行。看一簇簇樱花,好像许多顽皮的蝴蝶在一起跳舞。看一株株樱花树,仿佛像一个个亭亭玉立的少女在湖边照着自己美丽的小脸蛋。一朵朵小樱花就像一个淘气的小孩子在跑来跑去。
忽然,从树上飘落下来一朵朵樱花,像一只只正在飞舞的蝴蝶,这让我想起一首诗:人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。长恨春归无觅处,不知转入此中来。顿时,我无言……