那一次我流泪了作文
我流过很多次泪,但记得那一次我流泪,是我被委屈了。
那是我一年级放暑假的时候,我约了我的几位好友,一起去踢足球,我踢到六点多才准备回家。我要回家的时候,买了几颗泡泡糖,刚准备吃,就听到一个小孩子的哭声,我看见他,胖胖的小脸蛋,不过四五岁,我以为他迷路了,就想送他回家。没想到,我刚靠近他,他哭得更厉害了,我没办法,只好“忍痛割爱”,将手里的泡泡糖塞给他吃,他不哭了,嘴里不停咬着那颗泡泡糖,我问他住哪里,他不回答,我火了,骂了他一句,没想到,这一骂他又哭了,这一次不管我怎么哄他,他都哭个不停。
过了好一段时间,我看到一位啊姨向边奔来,我刚想问是不是她的小孩,我还没开口,她就开口了:“是谁家的小孩,这么没教养,连一个小孩都要欺负。这次我就饶了你,下次再让,我就要跟你妈说。”我想分辨,但喉咙里就像塞了一块绵花,说不出来,但一滴滴眼泪却顺着我的脸颊流了下来。我边哽咽着,边走回家了。
那一次我掉了委屈的眼泪。