笑的作文400字
五年级,有欢乐,有哭泣,有悲伤,有喜悦。但,每天,我们的教室里都有笑声在回荡。
笑,在流动红旗流到我们班的流声中,见大队辅导员站在主席台上,嘴一张一合,表情严肃不已。几乎所有人都满怀期待,当那老师报出我们班里,全班都欢呼雀跃,那阵阵清脆悦耳的笑声中,有欣喜,有得意,有激动。毕竟,这流动红旗是我们全班努力的结果,只有每个人不逃值,搞好个人卫生,眼保健操不睁眼,才有机会得到流动红旗啊!笑,在五年级。
笑,在老师的幽默中,每当听到老师那轻松幽默的小笑话,每当看到老师那生动夸张的小表情,我们都会忍不住捧腹大笑,老师实在是逗,你品品,一会儿转着那小豆眼,一会儿指手画脚,给我们绘声地讲着故事,一会一拍脑袋,似乎想起了什么。也许,我们的笑,是表达对学习的兴趣和喜爱吧!但在这大笑之际,上卫生间应该是避免不了,笑在五年级。
笑,还在聊天的话语中,还在打闹嬉戏中,还在午睡时的窃窃私语中……
笑,在五年级。笑,无处不在。
转眼间,小天六年的光阴已经走过了五年,剩下的一年,走得很快,很快……随着时光的脚步,38人的教室即将空荡,笑声也不曾在了。希望在面临毕业考的重重压力中,也会有丝笑声在教室里回荡。