哥哥作文300字
幽默哥我哥叫于昆阳,外号跟我一样叫杨洋。他13岁,胖乎乎的脸,圆圆的大眼睛。小源的肚子里总是有没完没了的笑话和有趣的想法。我认为他是一个幽默的男孩。我的一个兄弟叫于昆阳,他的外号跟我一样叫杨洋。他13岁,胖乎乎的脸,圆圆的大眼睛。小源的肚子里总是有没完没了的笑话和有趣的想法。我认为他是一个幽默的男孩。
有一次,我们一起出去玩。我哥哥给我讲了很多笑话,让我笑了一路。回家的路上,我也想让哥哥给我讲笑话。哥哥把眼睛转来转去,笑着说:“我累了。嗯,你应该先给我表演一下。我不仅会给你讲笑话,还会给你一个苹果笔记本。”我一听,激动得马上给弟弟一些刚学的高难度溜溜球动作。演出结束后,我期待地看着哥哥:“把电脑给我!”哥哥带着诡异的笑容从包里拿出来:苹果,卡片,笔记本。我好奇地问:“这些是干什么用的?奖品在哪里?”哥哥笑着说:“给!很多!苹果!”卡!笔记本!”听到这里我忍不住笑了。
是不是很有意思?你觉得我弟弟幽默吗?