首先我先自我介绍一下,很高兴认识大家,我叫王安妮,今年14岁,生日是4月5日,目前就读于香港的一间中学中,喜欢粉红色和白色!
在别人的眼中我是一个天真快乐的小女孩,生活的无忧无虑,我自己也是这样认为。一个有手有脚,五官没有缺憾的人,难道不应该感到快乐吗?我是一个被抛弃的孤儿,但我对我自己的身世从来没有感到遗憾,反而还要感谢我的父母,因为他们让我学会了自立,不会依靠别人去生存!我一直认为上帝对人是公平的,没有人生下来就是十全十美的,所以我更为自己没有身体缺憾而感到幸运!
当我看到电视里有很多学生为了各种压力而去吸毒或去跳楼,从而逃避现实,我就为他们的愚知而感到遗憾!其实,快乐是掌握在自己的手中,不应该被小小的困难所击败,人不可能一生都是平平稳稳的,总是要经过一些磨练才能获得最后的胜利!
人生的路途虽然遥远,但不代表你走不到最高点!~~~