成功作文
在一个阳光明媚的早晨,我和妈妈开开心心地来到游泳馆,要报游泳班学游泳。报名后游泳老师让我星期六来上课。
星期六这一天,我来到游泳馆。我走到游泳池面前,看着又深又蓝的游泳池,心想:“如果滑下去的话,命就没了。”游泳老师说:“恩越,跳下去。”我慢吞吞的走到游泳池的面前,闭上眼睛。我直猛冲一下,就跳了下去,被水淹得我气都喘不了,我一直拍打着池水。游泳老师看到这情景,才知道我既然还不会游。游泳老跳下来,把我拉上岸。不知道过了多久,我才清醒过来。妈妈担心死我了。
在今后的努力中,我还是失败了。我感到非常的伤心,因为妈妈花的血汗钱,而我做每一件事却是那么的不认真。心想:“还是放弃吧。”我一点勇气也没有,我非常的灰心,失落。但是我小时候有个很好的朋友,是他鼓励我给我勇气和信心对我说:“失败是成功之母。:听到他对我说的这些,我一点也不灰心失落了。
有一天早上,我神气十足地来到游泳池面前来,屏息凝视地看着又深又蓝的游泳池,就跳进游泳池中,游泳老师看着我心想:“他既然成功了。“我没有想到我既然成功了,我开心极了,在水里自由自在的游泳,像一只在水里游泳的小鱼。
就这样我学会了游泳,也爱上的游泳,游泳的经过亦如生活一样,就是在一次次的失败中不断总结。只要坚定目标,总有一天你就会成功的。