春游的作文300字
4月16日,阳光灿烂,春光明媚,正是春游的好时节。
早上八点,我们准时从学校出发,到淹城动物园去春游,一路上,我们在车上一直都叽叽喳喳的和唐老师说个不停,不知不觉中就到了。
哇,动物真多呀!有猎豹、老虎、河马、猴子、蛇、长颈鹿、鸵鸟等……数都数不过来!
我们看了动物表演,小猴子骑自行车真滑稽,我们一个个都笑得合不起嘴。
很快就到了中午,老师叫我们吃饭。妈妈给我装了牛肉、方块肉,还有面包、蘑古力、苹果以及水和饮料,同学们都来抢我的牛肉、方块肉,蘑古力我只吃了一粒,虽然我没有吃饱,但我很开心,因为好东西要大家分享,不能自私。
下午,我们去玩游戏和坐小火车看动物。
很快就到了回家的时间。
今天真开心!