春游的作文300字
今天我起的特别早,因为今天我要去春游,特别兴奋,吃好早饭就跟爸爸一起来到目的地——森林公园。
今天老天很给力,阳光明媚,春风拂面,首先是老师带我们来到气象站,一位叔叔把我们带到一个建筑物旁,给我们介绍这个是用来测风力的,叔叔告诉我们,它可以测风的大小和测风往哪个方向吹,我觉得特别神奇。
参观完气象站,我们来到一片草地,大家迫不及待地铺上野餐垫,拿出各种各样的零食,堆得像一座座小山,我们像一只只贪吃的小老鼠尽情地享受着美食话。华瑞涵拿出风筝放了起来,我们看着随风飘荡的风筝,吃着小吃多么开心呀!
吃饱喝足了,我们开始寻找春天。油菜花像一只只蝴蝶翩翩起舞,桃花笑红了脸,小鸟唱起了清脆的歌曲……无论男的还是女的头上都插了一朵油菜花,变成了一个个花痴。
可是时间跑地飞快,一转眼春游结束了,大家依依不舍地告别,回家去了。我真希望每天都可以去春游。