三年级风筝作文
春天到了,到处阳光明媚,风也十分大,最适合放风筝了。我与爸爸一起去湿地公园放风筝去了。
我的风筝这就是一个三角形,十分漂亮,不知它放着怎么样?
起先我只能让它飞起来一点,随后我听了爸爸的指导,终于把风筝放到了十分高的地方,可是问题又来了,风筝总是往左边或者右边乱飞,十分的难控制。过了一会儿就从高空掉了下来。我与爸爸实验了许多回,可还是一无所获。
突然,我想出了一个好主意。然后我又与爸爸实验了一次,我们终于让它在天上飞起来啦,这次它没有到处乱飞,而是乖乖地听从我们的指挥。
我们十分高兴,一直让他在高处飞,这可是我们的线与另一个人的线挂住了,可他们丝毫不紧张,一拉一放就摆脱了我们,我们在心里连连称赞他们的技艺。
夕阳西落,风也渐渐的停了,我们十分依恋地向家的的方向走去。
三年级风筝作文 篇3
早晨,我醒啦,推开窗户感到一阵凉爽。那是秋姑娘发来的电报,
她告诉我,美丽的秋天来临了。
我奔向田野,寻找秋的踪迹。小草刚刚脱去绿色的衣裳,换上了
黄色的秋装。躺在草地上,我看见湛蓝的天空中漂浮着几朵白云,像
只只绵羊,在空中漫步,天显得格外高,格外蓝。
这时,吹来一阵微风,我闻到一股香味,我跟着秋风寻找,走过
小树林,我看见一片果林,果树上挂着正待成熟的果子,有橘子、苹
果、柿子??我正想摘一个解馋,忽然听见“唰唰”几声,连忙回头,
只见身后正有几片枯叶在林子中飘荡??穿过果林,金黄色的稻田展
现眼前,谷穗被风儿一挠,笑得弯下了腰。
这是一幅秋天的图画,美丽而充实,让人精神抖擞,神采奕奕。