这些日子总有一分感动弥漫在我心中,我觉得很幸福,从没有过的,真的,以前总说自己不幸福,总说自己一点幸福的影子都没找着。
在真实的生活中,原来可以有这么多的幸福感受:早上醒来,可以看见老公买来的早点,冲好的牛奶;晚上在家,可以坐在他身上,不怕谁看见;生病的日子可以听见老公安慰的话;走在屋子里还可以调皮的抱着他的脖子,搂着他的腰。哪怕什么都不做,就坐在旁边看他上网,都是觉得很开心的。原来日子可以这么过。
以前的日子是什么呢?总是感觉太烦躁,他喜欢把我扔给他的家人,扔给小小的房间,以为那么多人可以不让我寂寞,以为我能感受到快乐。错,错,错,我沉默的个性里没有感受到一点自由,心总是空旷失落。
这些日子我一直在想,我真的很幸福,两个人可以互相扶持,互相想着,我就感觉到他的种种好处,原来他可以为我做很多事,陪我上医院,出门也不忘记叫我一起走,在外也带着我这个尾巴,好像不厌烦了,我能感觉到这一切,心里总是很感动,生活中还是有幸福的我曾经怀疑过,有时候我想:我是在梦中吗?这一切是真的吗?幸福会不会很快夹着尾巴逃跑?我有多少时间可以感受这份久违的幸福?
人生真的很奇妙,当时间过去的时候,把一切都变了模样,快乐可以代替忧伤,怨恨可以变成遗忘,抱怨可以化成幸福的蜜糖。如果你愿意等待,如果你愿意付出,如果你愿意改变,生活真的可以有真正的幸福来福来到你身边。温暖,是那样的渴望能一直牵着,可是只是一瞬间,有人走过来,只好丢开,多么无奈。很多年没牵手了,就是恋爱的时候也很少,他不愿意,害羞。没办法。可是他不明白我很需要,不是身体的需要,是心里的需要,有一双手牵着,就有了依靠,手是暖的,心也是暖的。不管在多么冷的天里,就是无所畏惧的了。
我想明天就请假了,只是一个星期的时间,我将在医院度过,只是一个星期,我在不断的告诫自己,坚强点,再坚强点,没有过不去的山。
在自己的电脑里写点东西很好,没人看,就是自己常常打开看看,看自己在不同时间有什么不同的心里,写了些什么,想了些什么。自己做自己最好的读者。