未来的作文400字
一天晚上下了一场流星雨,我赶紧双手交叉,许了愿望,我希望我能到未来世界。一睁眼,我就来到了未来世界。
这大冬天,我们都要穿好几件衣服,为什么这里的人都穿的那么少呢?我走到小汽车旁问大叔:“你们穿这么薄的衣服不嫌冷吗?”大叔回答道:“不嫌冷啊,因为我们的衣服都可以调节温度,外表虽然很薄,可里面都是绒。到夏天的时候,按A里面的绒就没有了。”大叔又说:“小朋友,你是不是第一次来我们这儿,要不我带你去我家参观参观?”说完,我就坐上了大叔的小汽车去了他家。
到了大叔家,我看见大叔家有七八楼。我问:“大叔,你们家有七八楼,爬到最高的那一楼,应该很累吧。”大叔说:“不累呀,因为我们家有一种椅子叫飞椅。它能听懂人话呢。”我和大叔坐上了飞椅,大叔跟飞椅说:“去五楼。”很快飞椅就把我们送到了五楼,五楼是个客厅和厨房。那位大叔对我说:“你先去看电视,我把菜放到机器人手上,让它端到饭桌上,我跑到厨房一看,菜都煮好了。”我问大叔:“你是不是提前把菜煮好了呀?”大叔说:“不是,我只要对它说要吃什么菜,它就会自己煮。”
突然间,我回到了现实世界,这原来是一场梦,我相信我离这场梦已经不远了。