写春游作文300字
春游活动出发前,我们站在校门口排着队,等候校车的到来。
等了许久,校车还没到,队里有人开始讲话,就在这时一个不祥的预感出现在我的脑海里——校车在半路上轮胎炸开了,没有其它的车可以接送我们了,我们的春游会被取消掉的!
我使劲地打了一下自己,并警告自己别再胡思乱想了,可这时又一个预感闪现在我的脑海里----太阳不见了,今天可能会下雨。完蛋了今天的春游肯定会延迟的,那我买的零食不就会过期了吗?我们学校是如果这学期春游取消了,那就得等到明年了,唉,我真惨!
我努力地把这些预感从我脑海里赶走,可是这些讨厌的坏预感好像跟我有仇似的一个劲地往我脑子里钻。这不,又一个预感浮现在我的脑海里——在前往春游的路上我们出车祸了……
我还“沉浸”在我的预感里时,老师突然说:“好了,校车已经到了,同学们赶快整理好东西上车吧!”原来校车已经安全抵达我们这了,还好,先前我的预感一个都没有发生,不然的话我们就不能春游了!第一次,我庆幸自己没有预知的能力。