我爱作文500字
生命在于运动,每人都有喜欢的运动。我最喜欢潜水啦!
差不多每个假期我都要去海边玩几天,而且每一次,我都要去潜水。每当那时,我就感觉自己是最快乐的了。
你看,我多帅:穿上黑亮亮的潜水服,背上氧气瓶。哇!呀呀呀,好重!我坐上船,跳下海去,“扑通”一下,进了水里。呸呸,海水好咸,唉,原来我没有戴好氧气面具呀!在安全员的指导下,我带着全副武装,就出发了,开始了我的海底探险之旅。
海里蓝蓝的,许多可爱的鱼在我身边游来游去,仿佛在说,”嗨,你好呀!”我撒下一把鱼食,它们争先恐后地游过去,抢着吃食。这样近距离地看着它们争先恐后地吃食,真有趣!吃完了食物,鱼儿们还围着我游来游去,可是我没有吃的喂给它们了呀!我只好摆摆手,它们才四散游走了。
我再往下潜,渐渐,看不清了。我打开灯光,一看吓一跳,一堆奇形怪状的鱼儿见我开了灯,直直地游过来,妈妈咪呀!别追我呀!我拼命往上游,一把撒完所有鱼食,鱼儿终于又转向另一个目标了。呼,到浅海了,我惊魂未定,又有一只章鱼游来,我在珊瑚礁里东躲西藏,嗯,它好像没有恶意,我也就不管它了,开始欣赏这五颜六色的珊瑚。一个个像树一样,又很柔软,在水中跳舞,还有小鱼在里面嬉戏,好可爱啊!
我还偶然在海底捡到一个捕鱼用的弩,嗨,意外的惊喜!
我爱潜水,一项充满惊喜的有趣的运动。