我喜欢美丽的花丛。当花儿在风中翩翩起舞,当百花一齐绽放,当油菜花在金色的阳光下炫耀自己的光亮,当牵牛花吹起了小喇叭,当小野花展现自我,一种心旷神怡的感觉立刻从心底涌了
出来
我喜欢蔚蓝的大海,在静静的晨曦中悄悄苏醒。波光粼粼,像是睡梦中的微笑。太阳仿佛是一把火,燃烧起了希望中的云霞。大海好似十分高兴,为人们送来珍贵的礼物。
我喜欢涓涓的小溪。独自悄悄地流。经历了千难万险,终于汇成了辽阔的大海。
我喜欢森林。我喜欢庞大的树干,硕大的树冠,可爱的树叶,坚固的树根。我也喜欢森林里嬉戏的小动物。袋鼠 小鸟 小兔 他们都是森林的一部分,是地球的一部分。
我还喜欢画画。我的喜怒哀乐通过笔展现在一张张洁白的纸上。
我喜欢伟大的爱。爱能战胜哀伤,爱能战胜痛苦,爱能战胜绝望。爱还能给予人自信,给予人勇气,给予人希望。
我喜欢那看不见的尊重。尊重是一种美德,尊重是一种礼仪,尊重更是一种人与人之间的一种美好的桥梁。
我喜欢漫天飞舞的理想。人人都说理想是一种追求,理想是对未来的憧憬,而理想是要靠切实的行动才能实现的。
我最喜欢无声的时间。因为它拥有生活中一切的一切。它还是世界上最公平的东西 。它静静地来,又在你不知不觉中悄然无声的静静溜走。
我喜欢生活,还深深地喜欢生活是这样的多姿多彩!