泡温泉作文
早上,我和妈妈去三亚珠江南田温泉酒店泡温泉。
我们先去泡蛟龙温泉,它像一条龙一样弯弯曲曲,温度有41—43度。一开始走入温泉觉得很烫,我只能坐在边上,把脚放在水里,慢慢习惯它的温度,再一点点把身体泡下去,觉得很舒服。
那里最有趣的的是小鱼温泉,也是我最喜欢的。那些小鱼来啄我的死皮时,我忍不住哈哈大笑,但一笑鱼就吓跑了。大鱼来啄得时候是非常痛的。
那里最好玩的是水上乐园,水上乐园有许多个小房子组成,房子上面有一个大水桶,水桶里的水装满就会自动倒下来。房子里还有许多冲锋水枪。我、添添哥哥、菲菲一人一把枪不停地扫射,下面的人被我们冲得睁不开眼,抬不起头,一个都不敢上来。在房子对岸,有四门大炮,大炮里不停地冲出水来,水冲得很远。水上乐园的四周都是椰子树,风景很美。
雨林温泉让我觉得又开心又兴奋,最后我依依不舍地离开了。