泡温泉作文
昨天下午3点30分,我、爸爸、妈妈和我弟弟四人从德阳出发去绵阳的罗浮山泡温泉。下午5点2分,我们就抵达了目的地——锦州酒店。在路上我们看见了大片大片的油菜花,闻到了浓郁的菜花香味,在汽车里,随着弯弯曲曲道路,我们也是左右摇摆的,我很喜欢这样的感觉。
到了酒店,我们住进了妈妈提前预定的亲子房间。房间的装饰特别温馨,全屋墙壁都是彩色的,屋顶装有粉色的月亮灯,窗帘是米奇、米妮图案,床上有大型的红色米妮靠枕。我最喜欢的还是房间里面的儿童床,上面的被子、枕头都是我最喜欢的粉红色。
我们在房间玩耍了一会就去了温泉池,一进入里面就给我一种热气腾腾的感觉,室内的温泉池被水蒸气笼罩,室外的同样可以看见缓缓上升的水蒸气。我和弟弟在儿童池内玩耍,进入池内暖暖的很舒服,池子里面还有很多玩具,我特别喜欢里面的滑滑梯了,人从上面滑下来就会溅起很多水花,脸、嘴巴、鼻孔都会被水袭击。
由于我们太喜欢泡温泉了,当天下午我们就泡了3小时左右,第二天上午又去玩耍了4个小时,如果不是还要上学我都想天天住在酒店里。
短短的两日温泉游结束了,但我希望还有机会再去一次,我喜欢泡温泉。