泡温泉作文
今天我和我的好朋友晶晶,还有她的妈妈和爸爸……去泡温泉了!
首先,我们来到一个很大的池子里,我先把脚放进水里,然后身体一点一点的往下滑,当我全身都在水里的时候,我就猛的一下跳了出来,那水好凉啊!我决定不在这里了!
阿姨说还有一个地方也可以泡,而且水温也好,我们高高兴兴的跑了过去,哇!好温啊,我很喜欢!泡了一会我觉得有点饿了,就跑去吃盒饭了,晶晶在后面叫我等等她,不一会,我们吃好了饭。我们到处走走,忽然发现有一个池子里有很多小鱼,我问阿姨那是什么鱼?阿姨说这种鱼是给人治病用的,阿姨给我和晶晶买了票,让我试试,刚开始我很害怕鱼会咬我或者很痒,所以不敢把脚放进去,后来我想还是勇敢点,做个带头作用,于是我就把脚慢慢的放了进去,啊!好痒痒呀!过了一会我慢慢的适应了,觉得小鱼特别好玩,小鱼不停的在我的脚面上咬来咬去的……我们玩了一整天,到最后我还是觉得没玩够,好想下次再来玩!