公司运动会作文
今天,阳光明媚,万里无云。天气预报中的雷阵雨并没有来打扰,我们蒲鞋市小学第25届校田径运动会如期举行了。
运动会开始前,林老师先让我们排好队伍,同学们穿着统一的服装,迈着整齐的步伐,进入会场。
运动会开始了,最激动人心的当然是接力跑了。我们班第一个参加跑步的是虞祺信,只见他像箭一样地冲了出去,第二个上去的是虞烁成,他跑得可快了,像一阵风从前面刮过。第三个是阮子康就这样,交棒、接棒,大家争先恐后,你追我赶。同学们都很兴奋,不断地为他们加油助威。操场上加油声、呐喊声、欢呼声响成一片。终于大家都非常关注的比赛成绩要公布了,我们都目不转睛地盯着老师手里的比赛结果。“二(2)班第一,二(6班)第二,二(5)班第三”听完结果后我们一蹦三尺高,操场上立刻变成了欢乐的海洋,我们同欢呼共歌唱。
我们大家都非常开心,都应该学习运动员们敢于拼搏的精神!