公司运动会作文
终于盼来了今年的春季运动会。
我只参加了两项集体的项目----广播操和武术操。毕竟我在体育方面没有什么用武之地,甘拜别人下风。在看台上放好了书包,就听见了老师的哨声,大家都从看台上下来,面向老师排成一路纵队,来到了操场上。刚开始,我们班的队伍排得歪歪扭扭,与其他班的队伍不平行,像一条刚从泥土里被挖掘出来的蚯蚓,扭来扭去,活蹦乱跳的。班主任亲自到队伍里,将我们每个人的位置都调整好,像是把一条蚯蚓塞进了一条足够长,和蚯蚓一样粗,十分笔直的塑料管里,无法动弹。
广播操的音乐骤然响起,我先是怔了一下,又连忙和着拍子,随着队伍,一丝不苟、认认真真的做着。起初,同学们的动作都有些拘束,但做了一节又一节操后,大家都放松了,动作也十分一致。做完了广播操,我们以更好的状态参加了武术操比赛。
不久,喜讯传来,我们班在武术操比赛中获奖了。同学们都无比欣慰,这可是我们大家共同努力的结果啊!