乌龟的作文
一天,仙鹤在沙滩上散步,前面来了一只乌龟。仙鹤昂着头,挺着胸走了过去,说:“看你这副丑样子,你看我多漂亮,雪白的羽毛,修长的腿,多像一个高贵的公主啊!”可乌龟却心不在焉地继续往前爬着,仙鹤气得直拍翅膀。
突然,从远处跑来了一只狮子,仙鹤吓得羽毛都竖了起来,正当狮子扑向仙鹤的一刹那,乌龟一下子卷缩身子,滚了过去,狮子一不留神摔了个四脚朝天,躺在地上直哼哼,仙鹤趁机腾空而起,飞向蓝天。
事后,仙鹤惭愧地对乌龟说:“对不起,我以前真不该说你丑!”乌龟说:“没关系!”从此,他们两个成了一对形影不离的好朋友!