关于梦的作文
我,睁开朦胧的眼睛,感觉到全身轻飘飘的,对,我在飞!我就像一片羽毛,在随风飘扬。
我飞到那遥远的天堂,它是那样美,那么的让人感到舒服,比在那虚拟的世界好多了,我再也不想回到那世界上,我要永远留在这美丽的天堂。
转眼间,那美丽的天堂不见了,周围是无边无际的海洋,我沉思了一会儿,纵身跳进海里。
在海洋里,我化成了小水滴,和那温柔的海水一起流着,我看到了无数的小鱼儿,在那尽情玩耍。刹那间,烦恼不见了,身体变得更轻松了,就像空气,无声无色的,虽然不起眼,但却很有用。
鱼儿在我身旁伐过,和我没有距离,也不怕我,那感觉就是,我也成了它们的一个成员,它们没有忽视我,而是把我当做朋友......
一切都过去了,不再回头了,这只能当做回忆,此世难忘的回忆,,真希望永远留在这儿,和鱼儿尽情玩耍。
我醒来了,这原来是个梦,但这个梦使我感到无限的感概。我一直在细细回想这个梦,希望它能成真......