我想发明一个神奇的东西,它可以制造出很多的东西,这东西只有你想不到地建造出来,没有它做不出来的。
它的作用是什么呢?首先你把水倒在一个方形的空间,关上,然后里面会通过各种如:升温、降温、加压、降压,或用里面的机器制作来改变水上的原子的排序,变成各种物品,如铁、金、钻石(它们的原子排序都不一样)来变,是不是超厉害?
如果你要一台电视,你就倒上水,然后在屏幕上以3D的画法画出来,接下来按红色按钮,大约5至10分钟就会从出口中出来了,是不是很好?
你还可以建房子,只要画出来,但要很多水倒进去就建好了,粮食、蔬菜、衣物都不是问题!
但厉害的都不在这里,最厉害的是如果有一天全世界缺水了,你可以把一些垃圾放进里面,改变成水还会变出一个玻璃杯装在里面出来。我觉得现在你会问那水该怎么换呢?其实机器上还有一个键盘打出来或者点麦克风似的那一个按钮说出想变的东西就好了。
如果机器没电了,它会吸收空气变成电,因为空气也是原子变的,所以这个机器永远也不会没电。
哈哈,如果这样子的话。岂不是世界都是人类的了!算了,还是不要这样子。