大家都用水笔写字,可有时候也并不是非常方便,接下来让我给你们介绍一下我的多功能水笔吧!
我的多功能水笔是个种各样的。它可以变换成自己喜欢的颜色,一开始买回来的时候是纯黑的颜色,到家了,你可以按一下蓝色的按钮,嗒,只听一声响,在按钮旁装有控制台的板块就会弹开,然后写上自己喜欢的颜色它就会变颜色了。
但你不要以为它就只能变颜色哦,它还能调长短呢!你只要按一下黄色按钮它就能变长一点,你还可以根据按按钮的时间长短来调一次的伸缩长度,可它要怎么收回去呢?你只要按一下绿色的按钮就可以了。
那没有水了怎么办呢?让我来回答你。你其实只要按一下红色的按钮就可以了,这样你就可以把备用笔芯和用完的笔芯进行替换就行了,那要是第二天笔芯也用完了呢?那就按一下紫色按钮就会将备好的墨水灌进用完的笔芯里这就又可以用了,而且我们的笔芯比平常的要更长更粗,这样就怎么都用不完了。
这就是我的多功能笔,是不是非常方便呢?