《小木偶的故事》续写作文
一天,小木偶走在茂密的森林里。突然,小木偶看见一只体形庞大的大灰狼正追赶着小红狐。小木偶很想救小红狐。可是它想:自己的力量是不可能打败大灰狼的。这是,小木偶想到了小女巫。于是小木偶找来了小女巫。小女巫把大灰狼赶走了,就消失了。小红狐对小木偶说:“谢谢你找来小女巫,帮我赶走了大灰狼。”小木偶说:“不用谢。''小木偶高兴地走在回家的路上,这时它发现地上有个红背包,原来是它的红背包。小木偶背着包继续向前走着。这时候,熊警官看见小木偶身上的红背包。生气地说:“小木偶你怎么又抢小红狐的背包了?”警官正要把小木偶扔出去时,小红狐出现了,它对熊警官说:“警官,那个背包是小木偶的是我抢了它的背包。我不该骗您,我也对不起小木偶,我不应该抢它的包。”
从此以后,小木偶和小红狐成为了好朋友。