小木偶的故事续写作文
只有一个笑嘻嘻表情的小木偶在被狡猾的小红狐欺骗后,被熊警官、小兔子、老奶奶误解后,在小女巫的帮助下,他拥有了喜怒哀乐、七情六欲。
一天,他远远看到小红狐哼着小曲,慢悠悠的走来,背上背着的正是从自己这里骗走的红背包。
小木偶想:我一定要把红背包要回来!
小木偶大声朝小红狐喊道:“还我的红背包。”
小红狐嬉皮笑脸的说:“有本事你来拿呀,看看谁会相信你。”
小木偶生气极了,他怒目圆睁,使出浑身力气追了上去。
小木偶很快追上了小红狐,一把抓住了小红狐的大尾巴,“你这个骗子,把我的红背包还回来!”
小红狐眼珠一转,索性故伎重演:“快来人呀,小木偶抢劫了!”
喊声引来了熊警官:“又是你!”熊警官说着边去抓小木偶。小木偶气得眉毛倒立,他有眼睛鄙视的看着小狐狸:“小红狐,你真是贼喊抓贼,真卑鄙!”小红狐结结巴巴的说:“我、我、我没骗他的包,警、警、警官”。
熊警官看看小木偶,小木偶正气凛然。再看看小红狐,小红狐眼神躲躲闪闪,一副做贼心虚的样子。
熊警官一把夺过红背包,交给了小木偶。小木偶转身拎起小红狐,把他扔出去老远。
小木偶开心极了,他感激的对熊警官说:“谢谢你相信我!”