小木偶的故事续写作文
自从小木偶有了喜怒哀乐的表情后,不再受到别人的欺侮。
一天,小木偶买来一件漂亮的新衣服,走在大街上。正巧被走在旁边的小灰狼看见了。小灰狼心里突然蹦出一个坏念头:想要那件新衣服。于是,小灰狼恳求小木偶:“小木偶,你能借我一下衣服穿吗?”小木偶一听这话,顿时想起了上次被小木偶骗走背包的那回,连忙摇摇头,说:“不行,不行!”小灰狼见这招行不通,立刻抢走衣服,拔腿就跑,小木偶紧追跟后。可是,小木偶跑得太快,把小木偶远远地甩在了后面。这是,巡逻的黑猫警长把小灰狼拦住了,问:“你跑这么快干嘛?”“我……。”还没等小灰狼说完,小木偶已经追上来了,他急忙说:“报告长官,他抢我衣服!”“明明是我的!”“我的!”……,两人争论不下。这是,黑猫警长想出了一个好办法,他说:“你们要是再不说真话,就要爱皮肉之苦了!”小灰狼听完,瑟瑟发抖,面如土色,害怕地说:“警,警官,是我,我,抢的,请警官饶了我吧,饶了我吧!”小灰狼终于承认了错误,说清了事实,也把新衣服换给了小木偶。