胡萝卜先生的长胡子续写作文
胡萝卜先生继续往前走,当他经过鸟太太家的树底下时,鸟太太正在找绳子晾小鸟宝宝的尿布,胡萝卜先生的胡子刚好在风中飘动着,“这绳子够长了,就是不知道够不够牢固。”鸟太太说完就扯了扯胡子,它确定足够牢固,就剪了一段用来系在树枝上晾尿布。胡萝卜先生还在继续走,当他经过树林的时候,小猴子用它的尾巴挂在树上荡秋千,每荡一次,尾巴就会磨伤,小猴子心想要是有根绳子做成秋千就好了,胡萝卜先生的胡子刚好在飘动着,小猴子顺手就剪了一段做了个秋千,高兴的荡起秋千来。胡萝卜先生继续走,它的胡子就继续长,一路上帮助了很多需要帮助的人,大家都很喜欢胡萝卜先生的胡子,同时也非常感激他。