足球的作文
星期五下午,操场上一片沸腾。因为我们班和三(4)班正在进行一场激烈的足球赛!
你看赛场上,两班队员拉开了比赛的阵势,他们你追我赶,奋力拼搏,都想第一个进球。再看操场边,站满了两班的同学,他们都在为自己班的队员加油呐喊!
两个班级经过激烈的对抗,三(4)班先进了第一个球。他们的队员十分兴奋,操场边的同学也为队员们欢呼了起来。而我们的队员就有些失望了,但是我们班的同学仍然继续为他们加油。
最终,我们班输掉了这场比赛,但是我在心里暗自想着:队员们不要灰心,下次一定可以获胜的!
回到家,我把足球赛的事告诉了妈妈,妈妈告诉我:“有了这些爱好足球的同学,中国足球以后一定能更强大!”