足球的作文
我们的课余生活丰富多彩,有的同学玩游戏,有的同学赛跑,还有的同学玩捉迷藏。而我最喜欢的是踢足球,因为踢足球带给我许多快乐。
有一天,我约小朋友出来踢足球。我们来到球场上,分成两队,一队是黄队,一队是红队。裁判站在中间,把球发给黄队队员,喊:“三、二、一,开始!”黄队队员用脚使劲一踢,差一点就进入我们的球门。幸亏我们的球门前有守门员,守门员用手使劲一拍,把球拍给了我。我一飞踢,把球踢进了黄队的球门,我们队以一比零获胜,队员们都非常高兴。
足球带给我很多快乐和乐趣。