我们班的牛人作文
在我们班有着各式各样的“牛人”,他们各自拥有着各自的高超技艺。现在,我就来给大家介绍一下。
第一个是居于牛人榜第一位的“体育牛人”——燕王,他“体育牛人”的称号还真不是吹的,体育中的三级蛙跳,每一步都仿佛是飞着跳的。仅初一,便达到了初三的满分成绩7米6!除了三级蛙跳,他跑步成绩也是厉害至极,连老师都给了他一个“小刘翔”的美誉!他的俯卧撑成绩更是厉害,一分钟做50个才相当于家常便饭!要知道班上很多同学连30个都做不到呀!
第二个是“篮球牛人”——洋子,他的篮球技术本来就不错,这学期又报了学校的篮球班,篮球技术就如雨后春笋一样,蹭蹭蹭地一个劲地直往上窜,在整个初一年级都是少逢对手!他多次参加各种篮球比赛,均取得了傲人的成绩。他对于球鞋的喜爱,也到了痴迷的地步,每次只要买了一双新球鞋,他都得穿着鞋睡一晚!他说,篮球和球鞋就像是他的命一样!
第三个该轮到说说我自己了,我是班上的“写作牛人”,不是我黄婆卖瓜——自卖自夸,我写作文几乎是提笔就来。不出意外的话,上个50分也是没有问题的。每天我都会用一个大本子来练笔,从小学写到现在字数起码有3万字左右了。我写的很多时候都会被当作范文在班上传阅,在小学六年级我还参加了“广东省中小学生大赛”取得了第二名的好成绩!
除了这个,我还有“跳绳牛人”之称,想当年我的跳绳纪录独步跳林,横扫整个小学,无人能敌,甚至还有一次创造了一分钟312个的记录!现在由于学习压力的增大,我玩跳绳的时间大大减少,现在我最多也就跳个200多个,但还是能拿到满分的成绩。
瞧,这就是我们班上的“牛人”,我希望我们班将来会涌现出越来越多的“牛人”!