粗心的“开心果”。
一看到“开心果”,想必大家都会咽咽口水,但是在文章中的这个“开心果“,她可不能吃,因为她是我粗心的妹妹。
我的妹妹是个可爱又粗心的“开心果”。她有着较高的身材,一头的秀发散发着迷人的香味。她的眉毛又细又长,犹如天空中的月亮桥。她的小嘴巴更是可爱,粉嘟嘟的小嘴能说会道,就如同淋上蜂蜜的甜点般甜。最美的就是妹妹的眼睛了,明亮的眼睛无论看谁都在微笑,仿佛整个世界都充满阳光。
我的妹妹是个可爱又粗心的“开心果”。
记得有一次,姑姑送给了妹妹一盆漂亮的花,花朵整体是粉色的,枝干像战士般挺拔。
妹妹每天不是给花浇水,就是晒太阳,有时候甚至把花当人一样玩耍。
有一天,妹妹把花放到外面的柱子旁边晒太阳,便开心的去睡午觉了。傍晚妹妹睡完午觉后,起床去看花时,却惊奇的发现,花连影子都不剩了!妹妹这下着急了,皱起了眉头,急红了脸,眼睛也变得“水润”了。
立马跑到邻居家,哭着说:“姐姐,姐姐,你有看到我的花吗?我的花不见了。”
“对不起,小妹妹,姐姐没看到你的花哦。”
妹妹一听更着急了,泪水一滴一滴往下掉。接着妹妹又跑到旁边阿姨家。“阿姨,你”。
就这样,妹妹挨家挨户的问了个遍,却还是一点线索都没有,妹妹急得直跳,大叫道:“坏蛋们,你们把花都还给我!”
最后,妹妹苦着一张脸回到了家,却发现花竟然在冰箱上面。妹妹一看,仿佛一下从痛苦的深渊来到了天使的怀抱,露出了灿烂的笑容。“我的花在这呢,我的花在这儿!”
咦?这是怎么回事呢?原来是妹妹之前就已经把花拿进来了,只不过忘记了而已。
唉,这个“开心果”真是既可爱,又粗心哪!