开心果五级班——冰雪精灵
一、大大咧咧
我的同桌,一女,十二岁、原留一头及腰发辫,可是为了买新手机,剪了头发换了钱,为了遮羞戴上了帽子,静若淑女,动若疯子。为人神气十足,霸气十足,这些是其次,为主要的是——大大咧咧,见谁都不怕,见个人来个拥抱,跟我完全两样。但在老师面前,摇身一变乖乖女。
二、“同性恋”
大家说她太张狂,她笑别人不懂她。刚和她坐上同桌,对她印象不错,可后来真是不想提,一提就“桑心”。后来,跟她关系好起来,一开心,来个“强吻”,一生气,“拳打脚踢”,一开心,叫我“小贝贝”,一生气,叫我“小死贝”!她的闺蜜,看见她对我一喜一怒、一爱一打、哭笑不得。
三、千万别惹她
活泼、阳光的她,爱女生、大咧的她,见了男生,哎,暴力血腥场面,十八岁以下千万别看呀。举个例子:她和我在写字,前面男生靠了下桌子,她字写错了,她立刻火冒三丈,这个时候,就需要其他无关人等躲得远远地了,否则,伤了花花草草她可不管,那男生知道她是班中数一数二的暴力女,马上低声下气的说:“对……对不起。”她还是很宽容的,平息了心中火焰,二话不说继续写起来,揪着男生头发的手,对着男生的那尖锐的笔,都放了下来。这个,只要肯道歉,生活还是挺美好的!
四、才艺多多
我的“好"同桌,写字班中第一,而我第二,作文好、英译好、画画也还不错,班主任十分重用她,就是,在数学方面,在动脑方面不太好,可能因为平时热情,脑子给,热化了……
这就是我的同桌,一个讨人喜欢、惹人烦、令人害怕,古灵精怪的“丫头”!