我的爸爸有着浓浓的眉毛,大大的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,还有大大的嘴巴。
我的爸爸非常喜欢打篮球。他基本上每个星期至少打一次篮球。按他的话说是:生命在于运动。虽然他年纪已经很大了,但他还是会抽空练习篮球。每次他陪我下去玩的时候,都会带一个跟我脑袋差不多大的篮球,我在一边玩,他就在另外一边练习篮球。他说只有不断练习,才会越来越厉害;只有不断积累自己的知识,才能提高学问和本领。
他虽然跳得不是很高,跑得也不是很快,但是他的投篮是相当准的,这可能就是他经常练球的回报吧!
这就是我的爸爸,一个喜欢运动的人,也是最喜欢我的爸爸!