游泳的作文
春姑娘走了,夏哥哥来了,夏哥哥穿着一件红色的外衣。
我不知道夏哥哥为什么这么热?把我们晒得满头大汗,我后来想出了一个办法,就是去游泳。
我带着游泳镜和游泳帽,兴高采烈的去游泳了。我一进游泳池,我就迫不及待扑向水面,小水花像火箭一样往上升。明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。我奋力地游呀游,游到了对面。
最后,我和一个小朋友来进行游泳比赛,一开始我奋力地游呀游,过了一会儿,我的体力有点支撑不下去了,有几次都想停下来,可是我还是坚持下去了,最后的结果是我赢了。
经过这次比赛,我想:“要想取得胜利,必须坚持下去。”做任何事情都必须要这样。