游泳的作文
今天中午,我和爸爸一起到大西洋游泳馆学游泳。
到了大西洋游泳馆,只见清澈的水面上有许多小朋友在学游泳,她们游得可开心了,有的在水上打水仗,有有的在水里相互追逐,有的大人陪着孩子学游泳。我正看得入神,爸爸说:“懿珂,去换泳衣了,我们要下水了”我连忙换好泳衣,来到水池边,心里好害怕,我在岸边犹豫了一下,跟着爸爸下水了游泳池很深踮着脚才能踩到底,我先用游泳圈套着游,慢慢的可以把游泳圈拿掉了。在爸爸的陪同下,我学会了怎样憋气,渐渐的憋长了,在爸爸的细心教导下我学会了游泳。
我心里特别高兴,因为游泳终于被我学会了!