游泳的作文
昨天下午,妈妈带我和姐姐一起去一个叫乌岩的地方游泳。一路上,我们欢歌笑语,还在车的后排弄了一个“后座小屋”呢!到了目的地,我兴奋得不得了,三下五除二,就穿好了我心爱的泳衣,“扑通”一声跳进了清凉的水里,我游来游去,象一条自由自在的小鱼,妈妈和姐姐怎么也追不上我,哈哈。游了一会,我们洗头发了,可不知道怎么回事,我腿一软,向前冲去,妈妈说我是在百米冲刺,我也为这事笑得合不拢嘴。
游尽兴了,我们回家了,太阳公公也下山收工了,七彩的晚霞挂在天边,晚风徐徐吹来,我们就在这风中回到了家。