游泳的作文
昨天我去游泳了。
到了游泳的地方,我们就进去了,因为有好久没游泳了,所以一进去我有点害怕,不敢下大水池里,
舅舅就带我进了小水池的问谁去,在温水里我们嬉戏玩耍了好久,我就对舅舅说我想到大水池里练习一下游泳,进了大水池水虽然凉但我一会就适应了。
我看着表哥他们个个想小鱼一样自由自在的游来游去我好羡慕,于是我也跟着表哥一起又起来。
这是听到了弟弟的哭声我回头一看,原来弟弟把绑在背上的浮板绑在了脖子上就下水了,还好舅舅及时发现了,弟弟虽然呛了水可是没什么大的危险,
我觉得弟弟特别好笑。
最后我们游完泳去吃了烤肉,我最喜欢的饭了。