游泳的作文
有一天,我去我婶婶家去吃饭,过了一会,婶婶家有哥哥和弟弟,弟弟要去游泳,哥哥和我都同意去了,然后婶婶就带我们去游泳,在那里,有很多很多的人在游泳,哥哥教我我游,我就跟着哥哥 一块游泳,过了一会,我会游泳了,哥哥说:“我们比赛游泳吧!”我说:“行。”我们比了又比,我怎么都没赢,一会,我看见体育老师正在那教大哥哥和大姐姐游泳,我很羡慕他们,就跟着他们学 ,学的差不多了,我跟哥哥说:“我们在比一比吧!”哥哥说:“可以。”然后我赢了哥哥,妈妈给婶婶打电话,说:“让我们回去,然后我们就高高兴兴的回家了。