发现的作文
春天来了,春天来了!同学们叫着喊着寻找着春天。
春天是万物复苏的季节,清晨,当我走进校园,在操场的大树下我寻找,呀!我发现树上吐出了一点嫩绿的小芽苞,小草探出了脑袋,在放学的路上,我发现了美丽的天空中,飞来了几只燕子,它们从遥远的南方向北方飞去,叽叽喳喳的叫着好像再说;“春天来了,春天来了”!在小区的竹林里,我发现小小的笋芽儿也探出了小脑袋,它不知是什么时候从地里钻了出来。
总之,我发现了许多春天的信息,我觉得春天很美,它百花齐放,鸟语花香,我爱着美丽的季节,我要在这美丽的季节里快快长大。