拔牙的作文
“哎哟哟,哎哟哟,我的牙齿好痛呀!”
妈妈看了看我的牙齿说:“我看到了你的虎牙已经流血了,而且你的牙齿已经摇晃得厉害,再让我看看你的牙齿。”看了一番后妈妈又说:“你虎牙的旁边已经长出了一颗新的牙齿了。”
这怎么行?怎么能长双头牙,那可多难看啊!我二话不说,立刻叫妈妈来帮我拔牙。妈妈也没犹豫,将手伸进了我的嘴里,对准目标一用力,这下好了,牙是没拔下来,把我痛得直皱眉、闭眼,我边用手托着下巴,边用手指拨动快要掉的牙齿,心里开始忐忑不安起来。
只见妈妈不知从哪里弄来了一条丝线,捷步向我走来。我虽惶恐,但也没有办法,如果不把牙拔掉,只会越来越痛。在我进退两难的时候,妈妈已经将丝线系在了我的牙齿上。我努力张大着嘴,眉目紧锁,仿佛将要忍受极大的痛苦,只见妈妈用力一拉,牙齿就被活生生地拔了出来。
看着那颗挂在丝线上的牙齿,我的心慢慢平静了下来。