拔牙的作文
星期天的中午,我在吃饭,刚把一块肉放进嘴里一咬,啊,我的牙痛得像一群狮子在咬似的,妈妈边走边看哦,原来是牙齿松了。于是拉着我去看牙医。
我闷闷不乐的来到牙医室,医生让我躺在座椅上,他看了一眼我的牙齿说道:拔牙要打麻药。我的心吓得怦怦直跳。我问妈妈打麻药痛吗?妈妈说稍微有一点点痛,就像蚊子咬一下一样,听了这话我的心里才放松了一些,开始拔牙了。医生拿起装满麻药的针管,小心翼翼的向我的牙龈打去,果然就像妈妈说的那样,只有一点点痛,我休息了一会儿,医生又来了,他一手拿着钳子一手拿着勺。用力一拔,我还没来得及说怕牙齿就拔掉了,医生给我一团棉花,要我用力咬着,10分钟后就没血了。之后我还做了洗牙和补牙这一些疼,但是不是很疼,因为这个牙医动作熟悉,十几分钟就全做完了。
一番折腾后,我终于可以逃离手术室,这让我知道,不能多吃甜的,不然又要拔牙的喔
以后我一定要保护牙齿,让牙齿长得更加平整漂亮。