拔牙的作文
今天早上,我照了一下镜子,哦!天啊!有一颗新牙就要钻出来了,而旧的乳牙还不是很松,所以,昨天我决定好今天把这颗牙齿拔掉,好让准备钻出来的牙齿“让位”,就不用担心爆牙了!
到了下午,我想爸爸以前拔牙的时候也是自己拔的吧!所以,我鼓起勇气,勇敢地接受拔牙。到了看牙医的地方,我一开始还没慌,但是到了牙医拿出“拔铁钉”的钳子的时候,我慌了,手心直冒冷汗,两脚不听话地抖起来,因为最近我已经领教了它的厉害之处。不过我很快就没那么慌,因为我想:害怕也要拔,不害怕也要拔,干嘛不勇敢地去拔呢?所以我深深地吸了一口气,毫不犹豫地张开嘴巴,接受挑战, 只见牙医用力一拔,我的牙齿就拔下来了,原来拔牙想象中的那样疼呀!
原来每一件事你勇敢地面对,它就会变得很容易,让人不会那么紧张害怕。