我们班的牛人作文
我本是一个平凡的小学生,升入中学,本认为会是索然无味的初中生活,但发现了诸位“牛人”,初中生活兴味盎然。
马虎“牛人”
网络“牛人”
本班有个网络“牛”人,一切与网络有关的事都难不倒他。我们班人人皆知他的厉害。无论是网上填表、办公,还是打网络游戏都难不了他,绝对是我班数一数二的网络高手。在班级里,你一眼就能看见他。因为他坐在前排的位置很显眼。深蓝色的眼镜卡在鼻梁上。从他的形象可以看出他十分聪明,但仅仅只是网络天才。可他的学习成绩没有那么理想了,老师布置的作业总是丢三落四,今天没写这个,明天又忘了那个,想必在家总想着游戏怎么过关了。说实在的,我真想知道他是怎样把电脑研究的如此透彻。
好学女神
说到这位女神,让人十分不理解。根本就是神一般的存在。因为她每次成绩都名列前茅,并且每次都让人刮目相看。位居班级女生前三名中的一或二的宝座(有时第一,有时第二),十分打击我们这些为了进前三名而拼命努力学习的女生。平时根本不用太多的时间在班级专注学习,只是在课堂上认真听讲。下课后取出下一节课的书就离开座位,有时去趟厕所,有时在班级里东看看西看看,根本就没有发现她在座位上拼命学习(除了回家写作业)。可谁也想不到她的成绩每次都那么高。她就是我们班的女学霸——李思慧。她这个人不偏科,五花八门的学科,样样精通,她是名副其实的好学女神。
我们班还有文采诗仙、文学女神等“牛人”,在他们的陪伴下,我的初中生活更加丰富多彩,充满无穷的乐趣。