书桌的作文
在我读三年级的时候,奶奶给我买了一张小课桌。
“它的图案是什么样子的呢?”就让我来回答这个问题。“小书桌上面画着善于思考,勤于观察的熊大、还有好吃懒做的熊二,以及可怜的光头强。熊二熊大弯着腰走着路,背上还背着一罐从光头强家里偷来的蜂蜜,看上去很可爱。光头强看着空空如也的家,脸上露出一副很失落的表情,非常有意思。熊出没是我最细欢的动画片了,我很喜欢这样图案的小课桌。”
“那除了它的图案,还有什么是特别的呢?”“当然,那就是它的功能。这个小书桌有调节高矮的功能,我长大了也不用随时更换课桌。小书桌的桌腿还有折叠的功能,我可以把小课桌折叠成为手提箱的样子,真是方便极了。这样一个功能齐全的小课桌,实在惹人喜欢。”
“它的来历也很特别,这张书桌是我过十岁生日的时候奶奶送我的生日礼物。收到这样一个礼物的时候,我心里非常开心,它蕴含着奶奶对我的爱。每天我都用这张书桌写作业,画画,小书桌默默地陪着我,就像奶奶陪伴着我一样,让我非常开心。”
这样一个图案漂亮,功能齐全,来历特别的小课桌,我又怎么能不喜欢呢?