书桌的作文
我的小房间对我来说可谓是一应俱全,琳琅满目。房间里有一张可爱柔软的小床,有一个可以挂酷酷衣服的衣柜,最重要的是还有一个小书桌。这可是除了小床之外,唯一一个可以让我安静下来的地方。
我的小书桌起建于我上幼儿园那年,这可是我亲手布置的。虽然它的外形没那么好看,但是却有很多功能。书桌的左手边有一盏小台灯,我晚上学习或者是看课外书的时候,它总是默默陪伴着我。和台灯站成一排的是我这些年积攒下来的宝贝——我的课外书。有《安徒生童话》、《格林童话》、《十万个为什么》、《少年百科书》、《优秀作文品选集》、《智慧锦囊》……这些书都非常好看。它们让我学会了很多知识,也明白了很多道理。它们让我学会了宽容,学会了礼貌,学会了坚定……小书桌的下方有一个小抽屉。我平时要用的,或者是已经用过的东西都放在抽屉里,方便我随时要用都可以准确地找到,可以省去很多宝贵时间,还不会乱。
每当我坐在书桌旁,立刻就能沐浴进知识的海洋,幻想的世界;每当有难题解不开时,我就会沉思;每当问题迎刃而解时,我就会一蹦三尺高。我的小书桌就像一位好朋友,每天陪伴着我,我们不离不弃,度过了许多个日日夜夜。它在我孤独的时候陪伴着我,使我不再寂寞;在我失去信心时的时候,陪着我给我信心。
我爱我的小书桌。