我的表弟作文
今天,我和妈妈、姐姐一起来到了我那可爱的小表弟家做客。我和小表弟已经有整整一年的时间没见面了,如今和小表弟阔别重逢,他依然是那样的可爱、淘气。
我的小表弟今年5岁,长得蛮好看的,红扑扑的脸,两道浓浓的眉毛,可以看得出他的威风,一双又圆又大的眼睛透出几分灵气,那高高的小鼻子更显出他的调皮可爱,一张小嘴问题含着些小零食。别看他才5岁,鬼点子可多着呢!
今天,碰巧我要去剪发,他吵着要去,妈妈和姑妈拦不过他,只好带他去。当我剪下一小部分头发时,他便用胖乎乎的小手接着。等我剪完后,他抢先一步回家,找来一圈透明胶带,把头发弯好,用透明胶带贴在嘴上成胡子。等我们一回家,他装着老爷爷的样子,两手背在后面,弓着腰,弯着两条腿,对我们傻乎乎地笑呢!姑妈看见后,假装生气地说:“你怎么这样,头发落在身上会痒痒的。”可是他却满不在乎,还跳起了自编的舞。结果呢,大事不好,表弟摔了一跤,连“胡子”也掉进了衣兜里,笑得我们肚子痛。
我的小表弟真是个“淘气鬼。”