我叫xxx,今年八岁,在xx小学上二年级,是一个乐于助人的小男孩。
很多人都说我的眼睛明亮,耳朵灵敏。我的眼睛看得非常远,耳朵听得非常远。因此别人给我取了个外号:“千里眼,顺风耳。”
生活中的我有时候也是一个“叛逆”的男孩子。妈妈总想让我吃苦瓜,她说吃苦瓜对身体好,可是我并不喜欢,我喜欢吃炸鸡。妈妈炒了一碗苦瓜,我尝试着吃了一小口,但立马就吐了出来,焦急地说;“妈妈!快给我水!苦死我啦!”我心想,还是炸鸡好吃,又香又脆,回味无穷。我保证,只要你吃上一口,你就会喜欢上它。
我的爱好是画画,假如我到了三年级,我还可以在开学的第一天参加画画比赛呢!真希望我能得个一等奖。
不过我也有缺点,我吃饭的时候很慢,就像乌龟一样慢。等到爸爸都吃完饭,准备去上班了,我还在吃饭。
我最爱玩的游戏是“四个大字”,当别人要抓到你了,直接说四个字就可以了。比如:画蛇添足、粗心大意、一心一意等等。
这就是我,你们想跟我做朋友吗?