我叫程雨琪,是个活泼可爱的小姑娘。我的小脸圆圆的,眼睛亮亮的,一闪一闪,就像天上的两颗小星星。一张小嘴红通通的,整天叽叽喳喳地说个不停。
我有许多兴趣爱好,比如:唱歌、跳舞、读书等,但我最喜欢的是画画。从幼儿园中班开始我就学画画了,至今已有三年了。在幼儿园大班时,我的画还得过奖呢!我还报了画画班,每个星期天我都坚持去上课,从未间断过,老师们都夸我画得好。
我有许多优点同时也有许多缺点,我最大的缺点就是上课爱讲话。为此,陈老师和孙老师都批评我好几次了,搞得我很不好意思。现在我正在努力改掉这个缺点,争取做一个全面发展的好孩子。
这就是我,一个有着鲜明个性的小女孩。你想和我做朋友吗?要想的话,那就快来吧!