毕业了作文
快毕业了
我们快要毕业了,我们在学校的时间已经非常的少了,所以最后这几天我们一定要珍惜。我们也快要走出我们的母校了,我们待在母校已经六年了,我们对母校非常的不舍,但是我们还要离开母校。
这几天我们要好好的复习,不再与同学们打打闹闹,考上一个理想的初中。我们要离开同窗六年的同学,离开教我们两年的宋老师,还有教我们三年英语的孟老师,以及我们的母校。
我们与同学、老师、母校已经产生了深深的感情,突然要分开了,谁能理解我们的不舍与留恋。毕业之后,同学们可能还会相见,也有可能一辈子都不会再相见了,所以我们要珍惜这最后的时间,我们要不留遗憾,老师说我们毕业之后还可以来看望母校,也有非常多人来看望宋老师,但是,初中的学习比较紧张,我们可能没有时间去看望母校,所以我们一定要珍惜最后这几天。
我们还有毕业晚会,我们要好好准备这次毕业晚会。宋老师说要给我们每人送一件礼物,我们都非常期待。我们照的还有毕业照,我们想念同学的时候就可以看看我们的毕业照。
我们珍惜这最后的时间吧,让我们不留遗憾。
母校啊,我爱你!