西游记作文
唐僧师徒经过《西游记》这部“录像”,他们支票一大把一大把的赚,让人羡慕不已。他们现在在美国享受呢!
猪八戒一到哪,就被观音牵到演员改名店,把名字改为猪悟能。他们愉快的度过了两年,今年孙悟空27正数花季,草草结了婚。这不,猪悟能已经想死在高老庄的未过门的娘子,心想:咱把娘子接回来吧!可是,脑海里出现了一场武打片的场景,猪悟能虽然是猪,但脑瓜还不赖!只见猪悟能头上一个灯泡亮过,有了!提好了名气不就不怕了。他的赚钱生涯便开始了,
“老兄,不错嘛,世界名牌的衣服穿着,名表戴着,宝马、奔驰、奥迪开着。我师弟都没你富有,你太棒了!”猪悟能向他那富有的师兄,孙悟空拍着马屁。“多谢师弟!你又要提出请求?”机灵的孙悟空说道“还是师兄了解我。师兄您在我们四人中最富有,我老弟想,呵呵,嗯,借一点钱,在您老眼里算什么?借200万!行吗?”“哇!200万我在美国一年才赚那么多,你呀,你呀想钱想疯了吗?”孙悟空大吃一惊。“NO!师兄,您想想小弟的痛苦吧!我没钱,不出名,你呢
力才娶到未过门的娘子,他可开心了。可在是猪悟能没有文化,娘子一直想把他弄去读书,猪悟能只好去了。
“今天,我们学习:你,我,他,三字!”学了很久,猪悟能才学会。“你知道意思吗?”“NO!不知道!”老师叫来一个猪的人,叫来一个叫大便便说:“你是叫大便便,他叫猪,我与你和他对话!”回家后娘子说:“你今天学了什么?”“你,我,他。”“知道意思不?”他对娘子说:“知道!你是叫大便便,他叫猪,我与你对话。”娘子听到立马把容貌整成了猪于大便便的容貌。
猪悟能当场头也不回的到了中国。