自从唐僧师徒取经回来后,成天在玉帝身边。可是,这天,玉帝的身上痒痒起来,吃了太上老君的仙丹都无用。玉帝只有如来唐僧师徒,让他们从凡间上经过七七四十九难,到佛祖那拿来佛视密制的青霉素,就奖给他们每人一粒仙丹。
于是,沙和尚开着“雷克莱斯”——豪华跑车,载着正在上给老婆报平安的唐僧、听音乐的老猪和下在玩腾迅游戏“偷菜”的孙悟空。车子上放着一瓶没有盖瓶盖的百事可乐,但根本不用担心可乐会倒出来,因为车子采用了平稳设计,可以从山中穿过,不用上坡下坡。沙和尚一边开一边哼着小曲。
终于到曾经让孙悟空头疼的火焰山,孙悟空拿出手机给老牛打电话,让老牛拿以前过火焰山的破扇子来。十五秒钟后,老牛驾着私人飞机送扇子来了。孙悟空飞到上空,拿起芭蕉扇扇起来,一阵狂风袭来。可是,不但没有灭了火,反而增加了火势。
孙悟空火了,跳上了老牛的飞机,对着火焰山发来了无数颗炮弹,火焰山的火势灭了一点点,但是,走出来一个巨人,孙悟空赶紧发射炮弹。这时猪八戒从车里拿出一把黄金Kqiāng,瞄准巨人的眼睛便打,沙和尚也拿出了高炮瞄准巨人打,唐僧开着雷克莱斯向巨人撞去,别看车子小,威力可大着呢!巨人被撞到了佛祖那儿,这时佛祖正带着女友买劳力士表呢!巨人从空而降碰在了佛祖身上,一把抱住了佛祖的女友,佛祖气了,一把把巨人压在了五指山下。
过了十几天,孙悟空开着波音飞机,把车子放在仓库,带着师徒到了佛祖那儿拿到了密制青霉素。