三年级国庆节的作文
今天是国庆节,吃完晚饭,爸爸带我去人民路看节日夜景。
到暨阳桥我看到马路两旁各有一排兰花灯,随着街道伸向远方,像一条彩色的长龙,把宽阔的街道照的通亮,就像白天一样。远处,还显出由一排排五颜六色的彩灯构成的一幢幢大楼的轮廓,楼顶上还一排一闪一闪的霓虹灯,真好看。
我们来到体育馆,我看到有人欢呼起来:“你看,那是什么?”啊!原来是一幢建筑物在放宽荧幕电影,一会儿几匹马儿在奔跑,一会儿又变成了各种各样的广告,有好多的路人不由的停步驻足观看。爸爸告诉我,这不是宽荧幕电影,是安装好的电子图像广告,我顿时感到很新鲜,在那里观看着,议论着。爸爸接着说:“每隔几分钟,就会自动变换一幅广告,像里面有个魔术师在变魔术似的。
看了电子图像广告,我真佩服科学家的才能,是他们 ,是我们祖国的面貌发生了巨大的变化。