三年级国庆节的作文
国庆节到了,街上热闹极了。
马路上人来人往,车水马龙。汽车的喇叭声在滴滴的叫,一棵棵树更绿了,一朵朵花更娇艳了,早晨人比鸡起的都早,大家到街上买自己喜欢的东西。马路上被挤得水泄不通,他们在马路上相互去挤对方,但毫不生气,脸上依然挂着笑容。街上的汽车一辆挨着一辆,像一行行蚂蚁在慢慢的移动,而电瓶车、自行车却像鱼儿一样自由自在地行驶着。路边挂起了一面面像火一样的小红旗,把他们的心也给燃烧起来了。
大街上人山人海,各种车辆川流不息。腰鼓队的老奶奶们跳着欢快的舞蹈,连不会走路的小孩也要让爸妈用车推着来看热闹。人们的脸上洋溢着灿烂的笑容。听,汽车的喇叭声,商店里的叫卖声,人们的说笑声交织在一起,就像是一首快乐的交响乐。
商店里的商品琳琅满目,有衣服、有床单、有生活用品……商店里到处是营业员给客人介绍商品的声音,我觉得他们都很热情,每个人脸上都带着微笑。买东西的人排成了很长的队伍,就像一条长龙,在商店里耐心等待着自己心爱的东西。
这个国庆节,我过得非常开心。