我的哥哥作文
“不好,又找到了,啊……”你们知道这个善于找东西的人是谁吗?对,他就是我的哥哥——李XX。
他一张瓜子脸,淡淡的眉毛下藏着一双炯炯有神的眼睛,小山峰似的鼻子下有一张红润的小嘴巴,帅气极了。
他是一位有名的“侦探”。有一次,别人送了我一袋饼干,可我现在还不想吃,又怕被哥哥吃掉,所以我趁他看电视的时候,踮着脚,弯着腰,小心翼翼地走进了电脑房,悄悄地关上了门,随手拿了一本《侦探社》翻了几十页,将饼干夹进去了。我心里暗暗地想:嘻嘻,哥哥肯定不知道。为了防备,我将它放在了最顶上,笑嘻嘻地走了出来。
“弟弟,过来一下。”哥哥在电脑房呼唤我。我闻声赶来,“干嘛?”“能不能帮我拿一下那本《侦探社》?”我心想:啥!我没听错吧?你要拿那本书,可那里面夹着我心爱的饼干啊!不行,我千万不能让他知道。我支支吾吾地说道:“哦……那个能不……能……不要看啊?”“为什么?”“因为那是我要看的。”哥哥看着那本书,眉头皱了起来,好像在思考着什么。随后,他拿了一把椅子过来,站上去,将《侦探社》拿在了手里。“啪嗒”东西掉了出来,他低头一看,原来是一袋饼干。他哈哈大笑:“原来这里面有一袋饼干,作为惩罚,这袋饼干就是我的了。”然后,他撕掉纸带拿出饼干,津津有味地吃了起来。呜呜,我恨你。
真是一个小“侦探”,哼,专门扫荡我的吃的。