20年后的地球作文
20年后的地球美丽而和平,因为没有人会去污染它,小河清可见底;森林枝繁叶茂;到处都能闻见花儿的芳香,可以听见鸟儿在歌唱。
20年后,我们在和动物玩耍,狮子是我们的朋友。老虎是小朋友的马儿。小鸟是每个家庭的收音机,它能随时随地的播放今天的最新消息。国家一级保护动物一大熊猫已经多的数不清了,几乎每家都有一只[它们是每个家庭的玩偶]。
我乘坐20xx年的最新汽车DSA来到小河边,只见小鱼在清澈的小河里游来游去,几乎看不到一点污迹,我赶忙拿出食物坐在绿色的草地上为眼前一切美好的风景所赞叹。用完餐后我把垃圾扔进废物回收箱里,这样就有用不尽的食品袋了。
我继续乘坐DSN往地球的另一边一美国,20年前的美国是一个充满战斗的国家,战斗让那儿的人民不得安宁,让孩子们无家可归。但20年后的美国是一个和平而美丽的国家,没有战斗,那儿的人民个个露出温馨的笑容。小孩子在一个和平的美国学习,让远在他乡的父母能够放心了。美国不在是世界上最惹人讨厌的国家了,而是使世界人家羡慕的国家,因为他们不会用战争来伤害地球。
20年后的地球是一个美丽,没有战争的世界。