捉迷藏作文
今天,我去大姨家过年,正好在楼下看见了王丽娇、谢风琪、张青青这些好朋友。就这样,一场快乐的捉迷藏开始了。
我们用“石头剪子布”决定谁来捉,咦,我来捉!哈啊,我可是玩捉迷藏高手呢我闭上眼说道,突然听见向右有一阵脚步声,哈哈你们在哪啊?”当然,是鸦雀无声的,这种小伎俩谁中了招谁就是笨蛋中的笨蛋!
根据刚刚提供的线索,我向右跑去,果然,一块大石头的后面有个影子,像人的影子。哈啊哈,这下跑不掉啦!哈哈!我假装没发现,说:“咦,她们跑哪里去啦?不见啦!哈哈,石头后面有个影子!”我跑过去,是王丽娇!我拍了拍她的肩膀:“别躲啦,看见啦!”王丽娇站起来,摸摸头说:“哎呀,发现啦啊!哈哈。”