捉迷藏作文
有许多事,就像像一个个贝壳一样,都是色彩鲜艳的,都是让人觉得快乐的,都是让人觉得高兴的。却有一个贝壳比其它贝壳更加美丽,我经过回忆,知道了这个贝壳原来就是我和朋友们捉迷藏。
我们开始用“石头、剪子、布”来确定谁来找。我心里在想平时我都能够赢,这一次的运气也不会差吧。出乎意料的是,我居然成了一个要找别人的人了。我的下巴拖得老长老长。
我站在墙边偷偷地看她们的行动。开始,她们聚在一起商量着什么。等到我再一次去看她们的时候,她们居然全都不见了。我悄悄地过身去看到一个人也没有了。我便轻轻地走过去找了起来。没有找到!于是,我便开始进行“大搜捕”。我找遍了房间的每一个角落。还是不看见这些人的半个影子。