今天,是我在夏令营的第三天,不过今天很特殊,因为今天要打水仗。
我们兴高采烈地在营长面前又蹦又跳,这时,营长开口了:“你们分成两队,一队是男生,一队是女生,然后去拿水气球,就可以开始了!”话音刚落,小朋友们全部狂奔向拿水气球的地方,过了一会,小朋友都回来了,每人手上至少拿两个水气球。
“开始!”只听这一声令下,男生们突击似的发起第一波“进攻”,很多五颜六色的水气球被男生们有力的手送到了天空上,还没等我们反应过来,这些五颜六色的水气球已经飞到了我们的面前,我灵机一动,做了一个漂亮的向后退的动作,水气球擦着我的肩膀飞了过去,打到了地上。我用手拍着心口:“我真是太幸运了!”可不是人人都有我这么幸运,就如我旁边这位女生,她就被一个粉色的“水胖子”砸中了头,水顺着她的头发流下来打湿了衣服,那女孩用一只手把湿漉漉的脸狠狠地抹了一把。这时,我们女生们也反应过来开始还击。
“李昊月、吴雅、刘机悦!你们去男生后面包围!赵天谨、杨语心去男生的左边!廖爱怡、张芷轩去右边包围!”李家芮大声吼道。话音刚落,我们几个女生已向各自的地点跑了过去,反正都被打中过了还怕啥呀!
到达指定地点后,不知谁喊了一声“打!”我们便一起把“子弹”送到了空中,男生们只好手抱头左躲右闪,但大多数男生还是光荣中弹啦!我们高兴得又蹦又跳,拥抱在一起!快乐的笑声在操场上响成一片!
打水仗可真好玩呀!