《胡萝卜先生的长胡子》续写作文
胡萝卜先生继续往前走,他走过食品店,一个小女孩早晨起的太早了没来得及梳理头发就走了。
胡萝卜先生的胡子正好在风里飘动着,小女孩正好看见了这根胡子,“这根绳子虽然很长但是不知道它的绳子牢固不牢固。”说完小女孩儿就扯了扯胡萝卜先生的胡子,他很确定这根胡子很牢固,剪下来一小段当做发绳。
他走过编织店,有一个老奶奶正在织毛衣,他的绳子没有了,他正在找毛线织毛衣呢。
胡萝卜先生的胡子正好飘在空中,老奶奶想这个条线道毛线到底长不长,好奶奶往远处一看,这根绳子很长很长,然后老奶奶就减下来了一段绳子织毛衣。
当他走到手环店,兔子正在找绳子编手链。
正好胡萝卜先生的长胡子飘在风中,“这条毛线到底绒不绒”小兔子摸了摸这根线很确定这根线绒,就剪下来一段当初和手环的线。
当他走过假发店小狮子在找橘色的线,是橘色的线已经被他用完了,没有了。