游北京作文
北京是我们中华民族的首都万城之都,而我很早以前就想目睹我们首都的风采了,可一直没有机会。
现在,北京我来了!!
在8月2号的时候我们经过几天的波折总算到了北京。
在第二天,我们不想浪费时间,就开始了北京13日游中的第一日游了。我们则来到了万里长城,在长城之下,看见长城确确实实像一条飞龙蜿蜒在山峰中,雄伟豪迈。胜过万千!俗话说得好啊“不上长城非好汉!”我们为了证明我们都是好汉,我们决定一走到底。不到今天坚决不回。我们刚上长城往前望。那坡那台阶还差那么一点点就是笔直的了使我们心惊胆颤,不觉感到几分的凉意。
不管有多高有多陡有多远只要有意志只要能坚持一定能获得成功我和我的弟弟我的阿姨三人最终到了长城的尽头在那时候,我真想大喊一声让全世界的人们都听到。“我登上了长城我到了长城的尽头我是好汉了。你们是吗?”